Bolo de paçoca rolha Bokada

Ingredientes

  •  4 ovos
  •  1 xícara (chá) de açúcar
  •  2 colheres (sopa) de manteiga
  •  1 xícara (chá) de leite
  •  2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  •  1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  5 paçocas rolhas Bokada amassadas com um garfo
  •  1 lata de leite condensado. 100 ml de creme de leite fresco
  •  8 paçocas

Modo de Preparo

1.Prepare a massa: bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.

2.Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca rolha Bokada

3.Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.

4.Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
5.Prepare o recheio: cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.

6.Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.

7.Misture o leite condensado cozido e o chantili até formar um creme. Incorpore as paçocas esfareladas.

8.Recheie e cubra o bolo. Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca rolha Bokada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *