Bolinho de chuva com doce de amendoim Bokada

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de Doce de amendoim Bokada cortada em cubos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar com margarina e junte os ovos, um a um, batendo bem.
  2. Acrescente a farinha peneirada alternando com o leite até ficar homogêneo.
  3. Adicione o Sal, o fermento, doce de amendoim Bokada e misture delicadamente com uma colher para não desmanchar.
  4. Frite colheradas da massa com um cubo de doce de amendoim Bokada cada, em óleo quente até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar, canela e sirva em seguida.
  6. Rende até 40 unidades.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *